UM DESCONHECIDO

Ele entrou como nuvem
Nos lábios delirantes da poesia
Percorrendo minha casa em silêncio
Sabia do meu encanto
Sabia das minhas armaduras.

Para faze-lo feliz na cama abraçado com flores
Taças de vinho, músicas, cheiros e amores
Perguntei seu nome e onde iria
Em forma de anjo...
Um gentleman ardente na entrega
Que amas e tanto queres.

Deleitas-te numa entrega alucinada
Espalhado a dois cantos entre suores febris
Pra você!
Saudosa na espera... Destinos de amantes
Em tuas rimas no corpo que é teu
Somente teu
Nas urgências de encontros
Procuras-me... Sou somente sua
Tão tua.
Salvador, 19:00, 22-01-2017, Jey Lima Valadares
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 28/01/2017
Código do texto: T5895966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.