estratégia
sempre que fico feliz
é que me coça o nariz
quase que não dou risada
fico num canto calada
pensam que estou muito triste
tem gente até que insiste
em me chamar pra correr
pra onde o sol vai nascer
ou me apontar um navio
pra ver seu eu falo ou rio
eu acho tudo bobeira
mas não sou de dar bandeira
se estou feliz, nunca falo
sento num canto e me calo