VOAR E VOAR...

Voar pelos versos da minha poesia

Deixar fluir toda minha inspiração

Rimar meus momentos de alegria

Dar asas a minha imaginação...

Trazer, o Amor, para minha vida

Plantar a semente onde muito produz

Regar este sentimento na medida

Permitir que resplandeça a minha Luz...

Voar e voar, em busca da felicidade

Aprender, com as dores, boas lições

Acreditar que ser feliz é uma realidade

Confiar na força que vem do coração...

Buscar, o Amor, a todo o momento

Deixa-lo nascer em qualquer estação

Edificar o Bem, com este sentimento

Jogar fora, as tristezas, toda solidão...

Construir, com alicerce, as virtudes

Descartar as coisas ilusórias... O desamor

Doar-se, mesmo, nas pequenas atitudes

Praticar estes sentimentos, é achar o Amor.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 28/01/2017
Código do texto: T5895664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.