Cidade das estrelas
É na cidade das estrelas
Que uma nova vida iremos começar
A tristeza,e o sofrimento
Que tentamos exterminar
Lá,não iremos encontrar
Pois a vida perfeita que tanto prezamos
Virá a se mostrar.
O ano impossível já não aparece por lá
A vida agora é bela
Dos sentimentos bons iremos desfrutar
E da paixão que não podíamos exalar,
Nas cidades estrelas
Tudo vamos aproveitar
Ao contrário do ano impossível
Que nosso amor tentou acabar.
Nas cidades das estrelas
Tudo que eu havia imaginado
Era na verdade o passado
Que apesar das nossas vidas não possuirem beleza alguma
O amor jamais tinha se apagado.
Espero que novamente eu volte a viver
Pois os insinceros aqui não irão aparecer
O amor que guardamos voltará a se mostrar
Por fim
A cidade das estrelas
Terá de brilhar.