Eu vou rir também
To deixando o cinza
não vou ficar no bege
demorou, mas o convite
está aceito
Sim ao invés do não
melancolia lilás, jamais
desvio de rota
exilio só se for de ontem
moletom pro fundo do armário
os embrólios pros ideológos
to por fora
to afim de samba
Tudo foi tão pesado
não estendi
e por muito tempo
só conheci apenas uma nota
pode rir
eu vou rir também