VIVER...

Viver é sonhar, decidir,

Perder ou vencer.

É desistir ou retornar...

É crescer sem aparecer,

É uma grande história de amor.

Viver é uma aventura tão louca...

Cada dia, um dia...

Cada sorriso, um sorriso,

Cada pessoa, um mundo,

Cada sonho, um degrau,

Cada passo um risco,

Cada erro uma oportunidade

De aprender.

Viver é sempre demais...

É sempre vantagens,

É seguir em frente e forte.

É sorrir por teimosia,

Ou não disfarçar a alegria.

É ter certeza de que valeu a pena...

Valeu a pena viver!

(DéliaMinho)

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 27/01/2017
Reeditado em 12/02/2018
Código do texto: T5894519
Classificação de conteúdo: seguro