Rupestre.

Há, nuvens pelo céu azulado.

E sobre a lenda, há invenções;

Do mal e do bem, um tanto rupestre.

Encontrando-se com meus lábios franzinos.

Há, sorte dentro do azar maldito.

Quem dera, se fosse uma preocupação?

Teria mais de mim, para oferecer.

Mas, não entorna, meu olhar apaixonado.

Ó vida de um tempo absinto'

Entretanto em tua face diabólica?

A noite é um gole bem tomado.

A dor, é o seu maior sentimento'

E o teu copo, minha presença sentida.

Mas, amar-te sempre foi minha religião.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 27/01/2017
Código do texto: T5894489
Classificação de conteúdo: seguro