Seus traços - Autor: José adão Ribeiro.

Seus traços

Autor: José adão Ribeiro.

Pode não ser como gostaria

O importante é o que há em ti

Com muita magia

Tudo o que é belo tem o seu segmento

Transforma dia

Tempo ao tempo

Nada é para sempre

Plante uma flor para ti

Uma árvore

Plante uma fruta

E observa as transformações

Tudo muda

Tudo que é verde fica maduro

Tudo o que é maduro

Deixa a sua semente

Se ame se goste independente

Dos seus traços corporais

Independente de como você gostaria

Se ame se toque se conheça

E verá que atrás desses traços

Que tu repudia

Ha muito mais emoção

Força e Magia

Tudo é possível ter

Mesmo quando os olhos

Não se Encantam

Com alguns traços diferentes

Seus traços não diz nada

O que diz será a sua essência

Que é e real perpétua beleza

Em um ser

Autor: José adão Ribeiro.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 26/01/2017
Código do texto: T5893592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.