CORREDEIRAS DA VIDA
Mais um dia de sol
Depois da chuva que passou
Mais um dia de alegria
Após semanas de chororô!
A vida segue seu curso
Entre a nascente e o desaguar
Marcada por invernos e primaveras
Tendo a morte como limiar
Tal rio de encontro ao mar
É vida que segue
As folhas do outono cairão
Talvez, sejamos felizes no próximo verão
Só nos resta andar
Criando caminhos a cada passo
Abrilhantando nosso espaço
Deixando rastros, para quem queira...
...Nos acompanhar!