Quando o sol nascer!

Quando o sol nascer amanhã
E iluminar o meu dia
Vou pintar de amarelo vivo
Teu nome lá no meu muro
Em volta,borboletas dançantes
Coloridas,esvoaçantes
E mais no alto....um coração
Em baixo,um jardim colorido
cheio de rosas e jasmins
Eu sei que vai ficar lindo....
É pra você gostar de mim.
Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 24/01/2017
Código do texto: T5891723
Classificação de conteúdo: seguro