Estrelas Gêmeas

Que brilham no céu

Aqui na terra

Babi,

Bravamente guerreiras

Olhares de crianças

Sonhadoras

Crescem com a esperança

De dias melhores

Babi,

Estrelas gêmeas

Em cada passo

Um sorriso

Aquela alegria

Liberdade de deixar

Livres aqueles que amam,

Os que voltam

Sempre encontram abrigo

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 23/01/2017
Código do texto: T5890951
Classificação de conteúdo: seguro