Vivendo em poesia
Vivendo em poesia
E nos versos da alegria
Cantam pássaros todo dia
Que reverberam euforia
Nas rimas da poesia
Versos leves em harmonia
Que traduzem sabedoria
E um pouco de simpatia
Sem falsa demagogia
E rimando com maestria
Embalado pela maresia
Pois a noite vira dia
Vai- se embora agonia
Nasce a alma em primazia
Cresce o coro que cantaria
As benesses dum novo dia
Quando vivemos em poesia
Eduardo Benetti