SONHO DE CHOCOLATE

Meu sonho tem a cor de chocolate gosto do morango tom da cereja desejos de mel.

Em minhas noites bailam fadas madrinhas e nos riscos dançam as ondas do mar e com olhar faceiro não sei aonde vou chegar.

Ando arriscando com medo de errar escolho cada passo além do meu olhar não tenho medo só desejo assim não vou parar a vida de quem ama nunca vai acabar.

GERSONOITEILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 23/01/2017
Código do texto: T5890127
Classificação de conteúdo: seguro