Pra não dizer que não falei da Terra
"Eu tenho a força das cachoeiras e a sensibilidade do vento.
Tenho a dor do fogo e a leveza de um pensamento.
Ando por compassos arrastados na liberdade do tempo.
Escondo asas aladas em minhas costas e sete bilhões de corações em meu peito."