ALMA LEVE
Para o texto: SEMPRE É TEMPO DE AMAR
De: Paulo da Cruz
Quem ama tem a alma leve
Leve dos maus pensamentos
Pensamentos se transformam pelo bem
Pelo bem que praticamos sempre
Sempre imbuidos do amor e da paz
Paz na terra aos homens e mulheres
Mulheres e homens que semeiam
Semeiam o afeto e a alegria
Alegria por estarem juntos
Juntos de Quem ama!
Agradeço a belas interações dos poetas:
Jacó Filho
O amor é a receita,
Para uma vida linda,
Força que não finda,
Em relações estreitas...
gajocosta
Amor sincero eleva
Traz paz e alegria
O espírito enleva
Faz nascer poesia!