PRÍNCIPE

Que vejo passar sorrindo
Um gentleman lindo
Cavalheiro
Um homem elegante
Meu encanto
Não suma de minha vista
Olhar penetrante
Perfumado
Audacioso
Inteligente
Na doação de ti meus pensamentos são teus
Brotarás junto de mim
Brotarás junto a mim
Em tua serenidade torna-se brisa
Que acaricia minha vida para serenar
Meu doce e perfumado amar
Apaixonado do mar
Mesmo na ausência tão unidos
Fizeste morada em meu coração
Alma
Coração
A paixão
Nas emoções
Sua suavidade e beleza
Minha fortaleza.
14:30, Regiane Lima Valadares Jei, 20-01-2017
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 20/01/2017
Reeditado em 20/01/2017
Código do texto: T5887831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.