SALADA DE FRUTAS

SALADA DE FRUTAS

Você traz pêra, mamão e maçã

Eu tenho uva, banana e abacaxi

Combinaremos por essa manhã

Juntarmos tudo, trancados aqui

Adicionamos também o chantily

Enquanto admiramos o meu divã

Traga também o moranguinho

Deixa comigo a doce melancia

Vai ficar tudo bem gostosinho

Assim como todo o nosso dia

E no embriago da nossa alegria

Seremos como o pão no vinho

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 01/08/2007
Código do texto: T588689
Classificação de conteúdo: seguro