MORENINHA XODÓ

MORENINHA XODÓ

Moreninha aconchego

Pecado e tentação

Que tira meu sossego

Arrebenta coração

De mim não tem dó

É moreninha xodó

Moreninha chamego

Volúpia e furacão

Me faz pedir arrego

E me atira no chão

Com uma jogada só

É moreninha dominó

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 01/08/2007
Código do texto: T588684
Classificação de conteúdo: seguro