Poesia
Olha se não parece magia:
um som vira letra
e nasce a palavra!
Palavra com palavra
vira rima
e vira verso!
Um verso
com outro verso
vira história
vira livro
de poesia!
Poesia com melodia
vira canção;
que vira moda,
vira roda, brincadeira,
alegria;
vira releitura,
vira inspiração!
Que vira palavra,
que vira rima,
vira verso
e vira nova poesia...
Trabalho!!!! Sim!
Mas muito mais
uma deliciosa diversão!