O silêncio da escuridão
Ao amanhecer
Aquela linda praia me fez lembrar
Que em meio de tantas belas distrações que me fizeram crescer
Aquele sol irradiante que me fazia vibrar
Eram tantos encantos
Que a inspiração não tinha tempo de se mostrar.
O som daquelas calmas ondas
Me disseram que paciência eu precisava ter
Pois a pressa como inimiga eu iria temer
E meus poemas
Piores iriam ser.
A tarde,não seria a falta de inspiração
O clima agitado
Do homen que volta de seu trabalho
E que reclama de sua vida,por não ter o sol
Que eu há tanto tempo tenho admirado.
Jamais poderia ele ser feliz
Sem a presença da luz ao seu lado.
Porém,existia um turno
Que não era o diurno
Pois a venustidade do silêncio
Só encontrava no turno noturno.
Quando o relógio marca meia-noite
É lá que a inspiração vem a chegar
Como uma alcateia pronta para caçar
São meus pensamentos tentando se conectar
Para um novo poema
Eu começar a cantar.
Mas ainda existe
Uma pequena particularidade
Que de todas as influências
É nela que eu encontro a maior beldade
Ela vem,mas por um curto momento de duração
Quando na cabeça do poeta vem a inspiração
Mal sabe ele
Que todas seus versos
Foram cantados pelo silêncio da escuridão.