AMOR DE CARNAVAL
AMOR DE CARNAVAL
Perguntei à Colombina:
Pierrô ou Arlequim?
_O segundo, a mim combina.
E o Palhaço, "tá pra mim".
A noite inteira dançamos,
Verdadeiro festival!
Eu o e Palhaço sambamos,
No baile de Carnaval.
Ao sair vi o Pierrô,
Na calçada estirado,
Ao lado vi um "Cointreau",
Da garrafa derramado.
Eterno amor nós juramos,
Casamento sem igual,
Palhaço e eu combinamos,
Pro próximo Carnaval!...