Sou feliz
Sou feliz,mesmo sofrendo
Não apago o sorriso
E levo a vida sorrindo
Sou feliz, e não tenho vergonha
De assumir a minha alegria
Assumir que posso ter paz
Sou feliz,e meu desejo é
Que todos vivam assim
Sorrindo e lutando na vida
Sou feliz, e não esqueço
De sempre manter o amor
E simplesmente sorrir.