SEI QUE ESTAREI MALUCO DE AMOR É VERDADE.
Quando eu não te puder ver vou sentir tua falta
Vou chorar num silencio sem quase poder parar
Soluçando vou soluçar em milhões de lagrimas
Sangrando de amor clamando para contigo ficar.
Vou ouvir seus sussurros de amor muito louco
Quase gritando como se quisesse me afogar
Em seus clamores de paixão vou ser teu fogo
A queimar seu coração jurando amor e fidelidade.
Sei que estarei maluco de amor é verdade
Escrevendo apressado teu nome rosa amada
Nas paredes de meu céu de luas imagináveis
Ficarei estático segurando minhas lagrimas.
Você também vai procura-me nas estrelas
Nos poemas de amor que juntos fizemos
Nas palavras de amor e na extrema beleza
Desse amor que sempre estará vivo no tempo.
Esse dia vai levar do mundo as minhas lagrimas
Minhas reminiscências dos seus olhos amados
Dessa sua boca sensualmente por mim beijada
Dos momentos de abraços na cama apaixonados.
Lembre:
Nesse dia amor, não estarei mais no corpo, apenas em sua lembrança, nas suas emoções perdidas, nos sonhos que juntos criamos, na beleza dos amantes que na vida se amaram com respeito, carinho e devoção.
São Paulo 17/01/2017. Inspirado em seu rosto cálido, belo.