NÃO APRISIONEM MEUS SONHOS
meus sonhos:
sou liberta,
sempre alerta,
de futuro risonho.
minha alma voa,
saio assim, à toa,
pululando por aí,
voo de carona,
nas asas do colibri.
sou menina, sou
sapeca, inda
brinco de boneca...
_____ e não,
não aprisionem
meus sonhos...