QUERO VOCÊ BONITINHA

QUERO VOCÊ BONITINHA - João Nunes Ventura-01/2017

Vivo sempre olhando

A volta do passarinho,

Ele chega procurando

Lembrando o caminho,

Ele encontra seu amor

Cantando no seu ninho.

Assim tenho esperança

Meu destino Deus criou,

Como o ágil passarinho

Que vem trazendo a flor,

Eu lhe oferto linda rosa

Pra seus lábios de amor.

Tá vendo amor tá vendo

É que amo você todinha,

Na estrada da esperança

Eu quero você bonitinha.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 14/01/2017
Código do texto: T5882194
Classificação de conteúdo: seguro