EM PAZ
Amanheci viva,
eu que, ontem à noite, quis morrer.
Amanheci inteira,
cada pedaço de carne e osso
em seu devido lugar.
Garrafas de cerveja,
música latina,
gente falando besteira:
sobrevivi e sigo
para mais uma semana.
Daqui a pouco, pensarei
no destino da humanidade
e na busca da verdade.