Hoje lembrei de você,
ão chegar e ver você
brotar como o sol.

Vim te perceber,
pela manhã, de sol forte
eu vibrei, não acreditei.

Pensei e te admirei,
em sua plenitude fragil
parece o nascimento de anjos.

Suas folhas
sairam, nasceste,
vi que a presença
de Deus está aqui__sempre!

Sua mãe__ foi-se
ela__renasçeu hoje em ti,
com a ajuda de jesus!


12.01.2017



levarei-te,
amanhã para seu lar,
onde reçeberas__meu baby
carinho, amor, de todos
que te amará...como amei
!tu mama!
[lágrimas]




12.01.217
Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 13/01/2017
Código do texto: T5880400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.