Ah, eu quero mais é ser feliz!

Vem ser feliz também!

Eu quero a leveza da simplicidade,

A doçura de um coração puro...

Me emocionar com os mais sinceros gestos de carinho...

Quero o conforto e o aconchego de um abraço...

O calor de um amor que cresce e a luz da vida operando milagres,

Quando ainda nem vejo...

Eu quero a brisa do mar batendo no rosto...

O sol amanhecendo e rasgando as nuvens...

Quero o mar lambendo a praia...

A majestade de uma rosa se abrindo em botão...

Quero olhar o pôr do sol na Ponta de Humaitá.

Me embriagar com a paisagem ao redor...

Mergulhar nas águas da minha Bahia.

Há, eu quero mais é ser feliz!

(DéliaMinho)

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 13/01/2017
Reeditado em 12/02/2018
Código do texto: T5880368
Classificação de conteúdo: seguro