SE EU NÃO CONSEGUIR FALAR

Cansada de lutar num canto
Confesso que ando sem conseguir falar
Esse vento é violento mas nunca desistirei
Mas é crescimento meu chorar.

Está em olhar o gesto de imperfeições
Está em meu sorriso o continuar
Sobre espinhos caminhando vêm mim consolar
Vou silenciar no meu cansaço
Salpicam na tela dançando num teclado
As dores entendem minhas lágrimas num abraço.

De alma vazia a perfurar
Meu Deus molha- me na chuva
Chuva de viver e liberdade para confessar
Que está tudo mudado de todas injustiças
Está abençoado sem medo de sonhar
Coloca o inimigo a cair
Sem ninguém entender na batalha é ganhar.

Planear novas rotas dos sonhos
Lágrimas não foram desperdiçadas
Oh Deus de amor
Um mar agitado foi acalmado
Das emoções
Das superações
Louvarei ao Senhor que fez-me acreditar
Alegrando-me no seu eterno cuidar.
18:10, Jey Lima Valadares, 12-01-2017
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 12/01/2017
Reeditado em 12/01/2017
Código do texto: T5880129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.