Está em mim

Volto tímida e saudosa

Ao universo que amo

Por aqui fui feliz

Minha vida em verso e prosa

Volto tímida e saudosa

Procurando meus amigos

Muitos não mais encontrei...

Oh, Deus! Tanto eu demorei!

Volto tímida e saudosa

Visitando escrivaninhas,

Saudades das cirandas

Trovando com as meninas!

Volto tímida e saudosa

Quase ninguém eu reconheço

Sei, a vida é sempre recomeço,

Mas sinto falta e de saudade padeço

Volto tímida e saudosa

Mas feliz em estar aqui

Fecho os olhos, recordo,

E a inspiração está em mim...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 12/01/2017
Código do texto: T5879854
Classificação de conteúdo: seguro