Felicidade
Se você se sente triste
não fique assim, a vida e bela
e quer te fazer sorrir
Não chore pelo que não
pode ser mais remediado,
temos que evoluir
e transformar em aprendizado
Não sofra por antecedência
não derrame lagrimas em vão,
viva sua vida com alegria
pois a felicidade e um dom.