PENSAR O BEM

Nossa cabeça deve pensar,

Somente para o bem,

Devemos pensar coisas boas,

E não coisas ruins,

Para nos degradarmos,

Em coisas deploráveis.

Há pessoas neste mundo,

Que vive articulando para o mal,

Fazendo todo tipo de miséria,

Para o mal da sociedade,

Devemos pensar o bem de todos,

Para ter um mundo mais saudável.

Enquanto há pessoas articulando,

O mal da humanidade,

Nós vivemos em um mundo,

Cheio de pessoas intristecidas,

Então temos que nos encaminharmos,

Para o bem de nosso povo urgente.

Não devemos incitar o mal,

A qualquer cidadão deste mundo,

O que devemos fazer para o bem,

É viver um mundo cheio de paz,

De harmonia e muito fervor,

Em todos os corações do mundo.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 11/01/2017
Código do texto: T5878763
Classificação de conteúdo: seguro