O dom da vida
No despertar do amanhã, no dia dia da cidade.
A descoberta encanta, não tem idade.
As buscas, os prazeres, desejos e anseios.
As trilhas, as pedras, um caminho, espinhos.
Viver, crer, ir e ver.
Sonhar, acordar, ao pôr despertar.
Todo dia, não à rotina, nossa mente, uma ilha.
O dom da vida, a vida é um dom.