90461-mini.jpg
 Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)
'' Teu coração não foi feito para sofrer,
mas para confortar os que sofrem ''.

 

VOLTAR A SORRIR


estou querendo mesmo
esquecer o ontem,
que não foi dos melhores e,
viver o hoje intensamente,
o amanhã já não me sei.

não ficar remoendo o que
passou... voltar a sorrir e
sempre lembrar que:
'' o meu coração não foi feito
 para sofrer, mas para
confortar os que sofrem ''.

obrigada por tudo a todos
que me incentivaram com
seus comentários e ao
formoso pássaro, que pousou
na minha janela, cantou seu
canto de amor e me confortou
.
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 10/01/2017
Reeditado em 31/08/2017
Código do texto: T5877763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.