Gosto de rosas!

Gosto de rosas
Flores cheirosas
Com  pétalas sedosas
Maravilhosas, as  rosas!

Rosas vermelhas...
Disparam centelhas!...
Rosas amarelas...
São tão belas!...
Rosas brancas...
Trazem esperança!...
Rosas - chá...
Me fazem sonhar!...
Rosas cor-de-rosa...
Me deixam prosa!...
Rosas de qualquer cor
Autêntica declaração de amor!...