Gratidão
Graças damos pela vida
na alegria ou na dor,
que nos faz perceber querido
a grandeza do nosso amor.
Graças damos pela liberdade
e por vivermos em poesia,
evitando assim toda a maldade
que nos possa atingir um dia.
Graças dou pelos braços teus
e a segurança de nossas famílias,
podermos sentir e ver à Deus
através de Suas maravilhas.
Graças damos ao contemplar
este céu e a magia do luar,
miríades de estrelas a cintilar
e nos convidando a amar.
Graças damos de Deus as promessas
que nos falam de fé e eternidade,
esperança de que a vida em festas,
vença a morte, a dor e a crueldade.
Graças damos às almas poéticas,
a sensibilidade ao se exporem,
percepções de vida, sofrimento e dor,
alegria do reencontro e esperanças,
assim como falam das rosas e do amor.