Eu me Permito

Saborear as frutas de todas as estações.

Degustar das mais variadas uvas e,

Em noites frias, junto à lareira brindar do mais precioso vinho.

Eu me permito!

Todas as manhãs ouvir a mais bela sintonia e, compartilhar a janela do meu quarto com os pássaros, viajar no seu canto, e conservar o seu ninho.

Eu me permito!

Por os pés na areia, juntar conchinhas, me banhar nas águas do mar azul e, ao entardecer secar o meu corpo ao sopro do vento.

Eu me permito!

Sentir o cheiro da brisa suave no cantinho do Leme, tomar aquele Chopp gelado, sentar na mureta e contemplar toda aquela imensidão de mar.

Eu me Permito!

Admirar o por do sol, ficar em silêncio e na medida em que ele vai se despedindo , sinto que o meu corpo e a minha mente se renovam, ganham energia, força e vontade de viver todos os dias, cada vez mais.

Eu me permito!

Viver cercada de bons amigos, dar gargalhadas, me divertir, falar de assuntos sérios e de bobagens também.

Eu me permito!

Compartilhar o coração, dar beijos e abraços, viver um romance sincero ao lado do homem que escolhi para estar ao meu lado.

Rio, 06/01/2017

Simone Lopes