SOMOS NATUREZA
Ela sabe que é extensão da natureza
Por isso pisa com leveza no chão da vida
Sabe seu patamar ser de igualdade
Seu pensar só a faz mais decidida.
Quer ser melhor sempre... aprendendo...
A ser mais humana, mais gente verdadeira
Cristalina como gotas de lágrimas que caem
Em faces, cujo o riso logo a banha por inteira.
Sente pulsar em si o ser humano
Que dispensa adereços que estimulam o ter
E segue faceira, perfumando vivas...
Na sua simplicidade do buscar apenas ser.
Saudades deste espaço!