OS REFÚGIOS DA ALMA
Em dias de convulsões, conflitos e fatalidades,
Percorri os refúgios apaixonantes
Das inspirações, das fantasias e das saudades,
Na ânsia de viver dias mais emocionantes.
Ao beber na fonte inesgotável da poesia,
Saboreei com exultação num momento da vida
As fragrâncias inesperadas de uma epifania,
E a paz espiritual silenciosamente sentida.
Durante as viagens da alma mais dolorosas
Alcancei as fontes de amor primorosas
Como forma de adornar o meu ser...
Nessas eras gloriosas de consolo e serenidade,
Surgiram momentos onde consegui viver
No refúgio espiritual imbuído de liberdade.
Quanto mais contemplo a luz da eternidade
Nas revelações de amor que prodigam sinceridade,
Tanto mais minha alma enche de fervor
E de uma profunda esperança,
Uma esperança que cresce como uma flor
No meu íntimo onde reina a perseverança.