Caderno
(Fortaleza-CE)
Cabe tudo num caderno
Cabe o desenho do mundo
Cabe o céu cheio de estrelas
Cabe a cidade e as ruas
Cabe o sol e a lua
Cabe a natureza e animais.
Cabe uma gota d’água
Cabe um grande mar azul
Cabe uma nota musical
Cabe até uma banda
Cabe uma varinha de condão
Cabe uma fada mágica.
Cabe tudo num caderno
Cabe alegria e emoção
Cabe um sorriso
Cabe uma risada
Cabe uma imensa gargalhada
Cabe tudo, menos nada.