Moldura
Fortaleza/CE, dezembro de 2016.
Cabe nos olhos
O brancor da escuma
Que o mar carrega
Quando vem a onda
E cabe ainda
No azul da vida
O beijo doce
Quando o mar afronta
Lavando as pedras
E encobrindo as marcas
Que pela praia
Vão ficando escritas
Emolduradas
Por teus pés descalços
E por tuas mãos
Macias e bonitas.