Bom Dia
Ontem ela me desejou boa noite
E eu desejei que ela dormisse bem
Porque saber que ela dorme bem a noite
Faz eu dormir bem também
Hoje eu acordei revigorado
Mantendo ela nos pensamentos meus
Com a certeza de que o que tinha desejado
Foi atendido pelos anjos de Deus
Sei que a noite dela foi boa
E por causa dela a noite foi boa pra mim
E ela sabe que é a pessoa
Que faz eu ser uma pessoa assim
E é lembrando da noite passada
Que acordo e desejo bom dia pra ela
Assim ela acorda e fica encantada
Mas meu conto de fadas é ela
Pela manhã já desperta amorosa
Recíproca, me deseja um “Bom Dia”
Eu de longe não posso dar uma rosa
Mas com carinho, eu dou uma poesia.