Vestida de cetim
Vestida de cetim
Vieste até mim
Para convidar-me
Queria exibir-se
Ao som de bandolins
Disse-me que queria
Que eu fosse o seu par
Surpreso eu fiquei
Mas logo me recuperei
E tratei de me arrumar
Coloquei o melhor terno
Saímos elegantes
Prontos pra dançar
A noite estava fria
Tomamos um bom vinho
Para esquentar
Dançamos a noite toda
Beijei a sua boca
Com uma sede louca
Até você se entregar
Dizendo que queria
Pra sua casa me levar
Ai lhe acompanhei
Feliz eu fiquei
Vendo o desejo
Que estava em seu olhar
Foi uma noite linda
Quando amanheceu
Agente nem ligou
Ficamos na piscina
Tomando vinho
E fazendo amor