Um SER em Construção

Me chama de louco

Renega o meu passado

Para você é pouco

O meu legado...

Se tudo que fiz

E tudo o que faço

Como você própria diz

- é um fiasco!

Foi através de tudo isso

Que faz parte de meu dia a dia

Que corri o risco

De tê-la em minha companhia

Se houve o encontro

-o que gerou a união...

É que sou no entanto

Esse SER em construção.

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 03/01/2017
Código do texto: T5870725
Classificação de conteúdo: seguro