Adeus Ano Velho

Adeus ano velho!

Feliz ano novo!

Que a volta de Cristo seja,

Nesse ano que vimos nascer.

Cristo é a redenção de um povo,

Que o ama e lhe quer receber.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 02/01/2017
Código do texto: T5869861
Classificação de conteúdo: seguro