Este ano, quero paz no meu coração....

Zero hora do dia trinta e um

Um ano se despedindo

Um novo surgindo .....

As chuvas fortes que caíram

lavaram a natureza e as impurezas

Foram bençãos que vieram

dando muito aconchego

momentos lindos tão esperados

em que a família de reúne

num clima de muito amor

abraçados, observando da sacada

a queima de fogos e os festejos

que saudaram o ano novo...

iluminando os céus ....

enternecendo nossa alma

que pedia a Deus....

proteção para todos

no novo ano que iniciou...

Nesta noite, dia primeiro

estou só em casa,

curtindo o silêncio

a meditação, a reflexão...

com a certeza

de um ano feliz..

Com trabalho para todos

alimento na mesa

paz, união e amor...

e muita proteção à todos

é tudo o que desejo!

(lumah)

lumah
Enviado por lumah em 01/01/2017
Código do texto: T5869387
Classificação de conteúdo: seguro