Sorriso
Qual é a dificuldade em sorrir,
O que eu vejo no teu rosto não é normal
Nunca vejo um sorriso aí,
Nunca vejo a alegria vir aqui!
O sorriso deixa tudo mais feliz,
Faz a gente ser alegre,
Dar alegria a quem a recebe.
Nas curvas dos lábios,
Vejo seus dentes brilhando.
Esse é o sorriso,
Que queremos ver cintilando.