ESTÁ CHEGANDO 2017
finda-se 2016 e está chegando o ano 2017 depois de Cristo
o marcar do tempo não tem tanto significado
é a forma que os terráqueos encontraram
para contar os sóis
para marcar um novo dia
nosso tempo é relativo
é o tempo contado aqui no planeta Terra
interessante porque estamos aqui agora
mas neste Universo imensuravelmente grande,
com tantos sóis,
tantos tempos são contados
a vida fluindo pela Eternidade é marcada
ou não marcada
o tempo é contado
ou não contado
já que estamos aqui vamos comemorar
vamos brindar este ano que vai começar
tomara que nele adentremos com uma capacidade maior para amar
porque o amor é tudo que o planeta está necessitando
existem mudanças
o planeta está se transformando
e é em nós que as mudanças começam
somos nós,
que fazendo a nossa parte,
contribuímos pelo progresso da Terra
que venha 2017 com muita luz e muito entendimento
que seja um ano de “crescimento”