Encontro

Num encontro te conheço,

assim meio sem graça,

Devaneios de dois solitários,

Frio, vento, contentamento,

Eu não me aguento,

Noite meio enubrecida,

guardo suas palavras,

Por acreditar em você

Sempre sério demais

Guardando-te pra ti,

talvez pra depois de me ver

e me conhecer melhor

Encontro de dois solitários

Não se pode acabar em solidão.

Um Beijão guardo-te em meu coração...

Renata Maria leal
Enviado por Renata Maria leal em 31/07/2007
Código do texto: T586733