BELO AMANHECER

Ah o nascer do Sol,

Tão belo quanto uma virgem no lençol

O dia mal começa a clarear

E o galo já se mostra disposto a cantar.

O brilho ainda suave de seus raios de luz

Guiam frestas pela paisagem de prédios que pouco seduz,

Sua luz distribui cores a uma cidade cinza

Mas ao admira-la colorida é difícil ser ranzinza.

Muitas pessoas nem percebem seu nascer

Se distraem sem nem notar você.

Ninguém mais observa a beleza natural

Só focam nas telas de uma vida artificial

Mesmo assim o Sol bilha sem se preocupar

Expõe sua beleza para quem quiser observar.

Ilumina a face da minha garota adormecida,

Que com brilho natural e sem maquiagem é mais linda ainda.

Agradeço pela inspiração todo dia

Cada oportunidade pra mudar a mim mesmo com alegria.

Dedico a ti esta pequena poesia,

Parece pouco mas garanto, para mim é de grande valia.